今天是

当前位置:首页 > 省政府要闻 > 要闻

王一新与中化工程集团总经理刘家强举行工作会谈

 时间:2019-06-05       大    中    小      来源: 山西政府网

  6月4日,副省长王一新在太原与中国化学工程集团公司刘家强总经理一行举行工作会谈。
  王一新指出,当前,全省上下正在深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,全面深化资源型地区转型综合改革,大力发展新动能新产业。中化工程集团与山西渊源深厚,合作基础良好,发展目标契合,都处于转型发展的战略机遇期。希望中化工程集团把山西作为转型发展的主战场,在国企混改、开发区建设、产业转型等方面深化合作,实现互利双赢。山西将以更高开放水平,为央企在内的各类企业来晋投资兴业创造条件、创优环境。
  刘家强表示,中化工程集团将与山西着眼长远、深度融合,在合作中共同实现转型发展。(晋帅妮)
 

 

  

{ad.bottom}