今天是

当前位置:首页 > 市政府要闻 > 要闻

刘晋萍主持召开全市 招商引资工作推进会

 时间:2019-06-12       大    中    小      来源: 吕梁市政府网

  本报讯 (实习记者 刘丽霞) 6月11日下午,副市长刘晋萍主持召开全市招商引资工作推进会。各县(市、区)分管领导、市招商引资局、市发改委等相关部门负责人参加会议。
  会上,市招商引资局对2019年各县(市、区)1-5月招商引资情况进行了通报,分析了招商引资工作中存在的问题并对整改工作提出了具体要求。
  刘晋萍强调,各县(市、区)要认清当前形势,切实增强做好招商引资工作的责任感和紧迫感,思考分析现阶段存在的差距和不足,及时汇报会议精神,明确目标任务,细化分解招商引资具体任务,并迅速采取有效的整改措施,按照时间节点要求完成好各县(市、区)招商工作;要加大对招商引资工作在全域范围的宣传推介,结合各地的实际情况,摸清招商引资项目发展内容、产业发展方向等底数,做到底清数明;要从发现项目、签约落地到开工建设实施全方位跟踪监督,加大招商引资工作的推进力度,充分利用好开发区,采用标准化厂房,建立进退机制,盘活现有土地资源,圆满完成我市招商引资各项工作。
{ad.bottom}